Где купить и как установить еврозабор в Полтаве и области

Преимущества еврозабора

Железобетонные заборы появились на украинском рынке уже давно. К новинке долго присматривались, ждали отзывов от первопроходцев. И по прошествию почти двух десятков лет данная продукция прочно укоренилась в строительном сегменте рынка. Именно сейчас еврозабор в Полтаве начал пользоваться огромной популярностью среди покупателей.

Read More »

Прочистка канализационных труб с помощью современных технологий

Сегодня даже самое малое предприятие не может обойтись без канализационных стоков – иначе возникнут проблемы с экологической службой, и придётся уплатить штраф. Что уж там говорить о новых строящихся городах и посёлках, которые предполагают наличие водопроводов и газоснабжения, а как же обойтись без долговечных и надёжных канализационных сетей? Все желают иметь безаварийный и долговечный трубопровод.

Read More »

Сверление отверстий в железобетоне в Полтаве и Полтавской области

Сверление отверстий в железобетоне в Полтаве и Полтавской области

Сверление отверстий в железобетоне — важный этап строительных операций, требующий соблюдения особых условий и применения специальной техники. Неаккуратное и поспешное выполнение работ может привести к нарушениям целостности сооружения и разрушению элементов конструкции.

Read More »

Зачем нужен и как построить дренажный колодец на участке в Полтавской области

Если на вашем участке нужен отвод грунтовых вод, необходима дренажная система. Приёмником грунтовых вод будет дренажный колодец. Его нужно обустроить в самой низкой точке на участке. Для дренажного колодца нужно вырыть яму около 3 метров глубины, диаметром полтора метра. Диаметр и глубина колодца будут зависеть от размера самого участка. Яму нужно делать круглой с ровными…

Read More »

Стоит ли строить колодец без помощи специалиста

Стоит ли строить колодец без помощи специалиста

Чтобы миновать хлопоты и сэкономить время, лучше нанять специалиста, который разбирается во всех тонкостях этого дела. Но бывает, что нет финансов для найма.В таких случаях колодец можно поставить самостоятельно. Для начала стоит определить место, где необходимо вырыть скважину.

Read More »

Как эксплуатировать трубчатые (артезианские) колодцы

Как эксплуатировать трубчатые (артезианские) колодцы

Трубчатые колодцы строятся с помощью бурения для добычи подземных вод с глубины обычно не менее 20 м. Однако при залегании водоносного пласта на глубине от 20 до 40 м, шахтные колодцы иногда бывают выгоднее, хотя трубчатые в санитарном отношении значительно лучше, дают воду хорошего качества и в большем количестве.

Read More »